Motorola готовит недорогой 5G-смартфон с кодовым названием Kiev


Ожидается, что в этом году Motorola анонсирует новый бюджетный смартфон, который разрабатывается внутри компании под кодовым названием "Киев"


Motorola "Киев" будет бюджетным смартфоном с возможностью подключения 5G. Это будет один из первых смартфонов, использующий новый Snapdragon 690 5G от Qualcomm, который поддерживает 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной памяти. Мы также можем подтвердить, что смартфон будет поддерживать NFC и что внутреннюю память можно расширить с помощью SD-карты.


На передней панели телефона будет OLED- панель с разрешением FHD, HDR и частотой обновления 60 Гц. Размер дисплея неизвестен, но он должен иметь выемку или дырочку для селфи-камеры.


Всего в устройстве будет 4 камеры:



Об этих камерах особо нечего сказать, так как сенсоры не имеют каких-либо особенностей. Их должно хватить для повседневной фотосъемки, но мне в устройстве не хватает сверхширокоугольной камеры. Датчик Samsung уже известен, например, по Oppo A71 или Xiaomi Redmi Note 8T. Селфи-камера OmniVision также от Redmi Note 9 Pro.


Он будет работать под управлением Android 10 и будет представлен в двух вариантах с номерами моделей - XT2113-2 и XT2113-3 соответственно.

Комментировать

Кстати, Motorola скоро анонсирует смартфон среднего сегмента Moto G9+ под кодовым именем Odessa (не Odesa)

Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!