Инновационные подводные камеры Aqua-Vu® найдут рыбу даже в мутной воде


Американская компания Aqua-Vu создала новейшее поколение камер высокого разрешения со специальной прошивкой для фильтрации света, которая автоматически регулирует подводное изображение и дает рыболову сверхточное и четкое подводное видеоизображение, которое изменяется по мере изменения условий освещения и четкости - результатом является сверхчеткое изображение на экране даже в грязной воде, где глаза могут даже не увидеть дно на метровой глубине.



Новые обновления включают полное разрешение 1080p HD с технологией True-Color, улучшающей качество изображения, благодаря OptiRX Lens - объективу камеры лабораторного качества, обеспечивающим кристально чистые подводные изображения. Насыщенное, красочное подводное видео отображается на динамическом водонепроницаемом 7-дюймовом ЖК-дисплее с внутренним подогревом для работы в холодную погоду и водонепроницаемостью IP67. 



Система включает 23-метровый (75 футов) прочный кабель, регулируемую ИК-подсветку и идеально подходит для всесезонного и всепогодного использования - на подледной рыбалке, с лодки, с причала или берега, летом и зимой.



Комментировать
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!