GPSMAP 65/65 s и GPSMAP 66sr: повышенная точность позиционирования в любых условиях


Компания Garmin объявила о выпуске новых моделей GPSMAP® 66sr и серии GPSMAP 65 - последнего добавления к популярной линейке GPS-навигаторов премиального класса.



Приборы GPSMAP 66sr и GPSMAP 65/65 s поддерживают многополосную технологию GNSS, что делает их первыми портативными устройствами Garmin для приема и использования нескольких частот, посылаемых навигационными спутниками. Это обеспечивает оптимальную точность определения местоположения пользователя, особенно в областях, куда сигналы GNSS обычно не проникают, или где они являются слабыми и отражаются. Клиенты, использующие многодиапазонную технологию, вместе с превосходной точностью позиционирования получат уверенность в том, что они применяют самые современные технологии, ранее доступные только военным.


GPSMAP 66sr



Этот прибор премиум-класса с большим и ярким 3-х дюймовым цветным сенсорным дисплеем обеспечивает отличное качество изображения даже при солнечном свете. Навигатор GPSMAP 66sr весом 230 гр. совместим с приборами ночного видения, соответствует военным стандартам MIL-STD-810 по водонепроницаемости1, а также по температурной и ударной нагрузке.


Предзагруженные карты TopoActive с маршрутизацией обеспечивают детальное изображение дорог и внедорожных сетей, водных путей, природных объектов, зданий и пр. Также пользователи GPSMAP 66sr получат неограниченный доступ к спутниковым изображениям BirdsEye, которые можно загрузить в устройство через беспроводную сеть Wi-Fi® (подписка не требуется).


Использование многополосной технологии и расширенная поддержка GNSS с добавлением частоты L5 позволяет снизить расчётную ошибку местоположения, чтобы вы располагали более точными сведениями об окружающей местности.

В путешествии вам непременно пригодятся датчики ABC (альтиметр для определения высоты над уровнем моря, барометр для наблюдения за погодой и 3–х осевой электронный компас), встроенные в прибор.


Актуальные прогнозы погоды и информация с метеорадара², передаваемые по BLUETOOTH® и ANT+, включая сведения об облачности и осадках, помогут вам подготовиться к любым сюрпризам природы.

Внутренняя аккумуляторная литий-ионная батарея устройства GPSMAP 66 sr обеспечивает до 36 часов работы в режиме GPS и до 450 часов в режиме «Экспедиция».


GPSMAP 65 / 65s



Надёжные модели GPS-навигаторов GPSMAP 65 и 65s с кнопочным управлением и цветными дисплеями с диагональю 2.6”, обеспечивающими отличное изображение даже на ярком солнце, подойдут для любых, даже самых сложных путешествий. Эти устройства предлагают многополосную технологию и расширенную поддержку GNSS, а также предзагруженные карты TopoActive с детальным изображением рукотворных и природных объектов.


Модели отличаются наличием встроенных навигационных датчиков ABC (альтиметр, барометр и 3-х осевой электронный компас), которые присутствуют только в устройстве GPSMAP 65s. Оба прибора имеют встроенную память 16 ГБ, а также снабжены слотом для карты microSD (продаётся отдельно).


Приборы GPSMAP 65 и GPSMAP 65s обладают водонепроницаемостью по стандарту IPX71; заряда батареи хватает на 16 часов работы в режиме GPS.


При использовании приложения Garmin Explore2 пользователи моделей GPSMAP 66sr и 65 получают дополнительные инструменты и функции для навигации, планирования путешествий, картографии и обмена данными. Перед новым путешествием можно составить план поездки в приложении и загрузить карты для дальнейшего просмотра. Находясь вдали от подключения к сети, приложение Explore будет выполнять синхронизацию с устройством, предоставляя доступ к просмотру текущего местоположения, планированию и навигации по маршрутам, а также к операциям с маршрутными точками. Модель GPSMAP 66sr совместима с платформами Garmin ConnectTM и Connect IQTM и обеспечивает доступ к 9 миллионам дорог и троп с помощью предзагруженного приложения Wikiloc, а также автоматически передает найденные тайники в профиль пользователя, увлекающегося геокэшингом.

Комментировать
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!